1. ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
1.1. Первое и самое важное - НИКАКОЙ игры в звездочках. Разве что в оффтопе.
1.2. Посты можно писать как от третьего, так и от первого лица, это не принципиально. Более важно их качество, размер и оформление.
Минимум - 4 ПОЛНЫХ строки, ну а верхней границы, соответственно, нет. Речь вашего персонажа выделяется жирным шрифтом, речь собеседника - подчеркнутым, ну а мысли - "курсивом и кавычками". Желательна грамотность. Хотя бы на 4. Согласитесь, что куда приятнее читать чистый и красивый текст без опечаток и недостатка/избытка запятых. Если сомневаетесь - ворд вам в помощь, это не отнимает много времени, зато как глаза радуются!
1.3. Вы описываете лишь свои действия и мысли, в крайнем случае - ваше впечатление о состоянии или настроении персонажа соигрока. Не перебарщивайте и не залезайте на чужую территорию - у вас есть свой персонаж, играйте за него.
1.4. Касательно рейтинга и постельных сцен. Когда появится больше участников, это решится общим голосованием, однако создатель, т.е. я, больше склоняется к НЦ-17. Именно для этого в анкете спрашивается возраст.
Гомосексуальные отношения между персонажами разрешены наравне с гетеросексуальными. Давайте уважать вкусы и предпочтения окружающих, и просьба обойтись без оскорблений на эту довольно щепетильную тему, будем толерантны и терпимы друг к другу, я хочу, чтоб на нашем форуме царили мир, дружба и покой с:
2. АНКЕТИРОВАНИЕ
2.1. Старайтесь в написании анкеты придерживаться оригинала, но при этом принимайте в расчёт ещё и то, что наша ролевая - это AU на школьную тематику, и ваши персонажи - подростки. Потому в характере допускается небольшой ООС.
2.2. Да, небольшой. Потому что, умоляю, давайте без Мэри Сью, не нужна нам такая болячка.
2.3. Анкета должна быть полная. Она дает нам первое впечатление о вас, как о ролевике, потому над ней стоит серьёзно постараться. Остальное вы можете прочитать в теме с шаблоном анкеты.
3. ВНЕ ИГРЫ
3.1. Давайте относиться друг к другу уважительно. Старайтесь избегать конфликтов, но если он таки состоится, то огромная просьба - решайте все меж собой. Не выносите это на публику и уж ТЕМ БОЛЕЕ не отражайте личную неприязнь на персонажах.
3.2. Ведите себя культурно. Нет, я не запрещаю вам материться совсем, как и вашим персонажам, но все же имейте чувство меры, будьте так любезны.
3.3. Флуд в специально отведенном подфоруме. Не засоряйте игровые темы. Если вам нужно срочно сказать соигроку что-то в оффтопе, то пихайте это под спойлер в посте.
Для начала это все. Если вы считаете, что нужны какие либо поправки, или же в правилах присутствуют неточности, смело пишите сюда!